logo

Portes ouvertes 29 Janvier 2022, inscrivez vous en ligne !

Il vous suffit de choisir la filière qui vous intéresse ainsi que votre heure de rendez-vous. Vous serez accueilli par un enseignant qui vous expliquera le contenu de la formation et répondra à toutes vos questions. Vous pourrez ensuite réaliser une visite de l'internat et compléter un dossier de pré-inscription auprès de l'équipe administrative.
 
La visite de la ferme pédagogique du Petit Gué est possible. Pour les familles qui souhaitent visiter l'exploitation l'après-midi, nous vous conseillons d'arriver plus tôt pour réaliser votre visite avant votre rendez-vous.
 
Toutes les mesures sanitaires seront mises en place pour assurer la sécurité de tous.
 
Dans le système de réservation, 1 place correspond à une famille Prendre RDV
 
Fin des inscriptions, le jeudi 27 Janvier 2022

Les élèves de Terminale STAV au Pays basque

Les élèves de Terminale STAV ont effectué leur stage collectif EAT au Pays Basque cette semaine. Au programme visite d'une exploitation de piments d'Espelette AOP, balade commentée dans les Aldudes pour découvrir la biodiversité et rencontrer un berger. Mais aussi visite d'un parcours de porcs basques Kintoa AOP, d'une exploitation de brebis laitières (AOP Ossau-Iraty), d'un domaine viticole (AOP Irouleguy). Un échange autour des pratiques agricoles a également eu lieu avec des jeunes du lycée Frantsesenia de Saint-jean-pied-de-port. Un séjour d'études apprécié par tous et toutes !

 

IMG 20211002 142242 715
IMG 20211002 142242 722
IMG 20211002 142242 811
IMG 20211002 142242 820
IMG 20211002 142242 826
IMG 20211002 142242 833
IMG 20211002 142242 869
IMG 20211002 142242 876

corner left-topcorner right-top
Ensemble
pour réussir
corner left-bottomcorner right-bottom